сразу поднимается настроение.
Врут! Надо еще и шампанским запивать!
3221
13
Комментарии
Комментарии
а где шампанское и шоколад?
Подразумевается!!!
всем привет для полной эйфории надо ещё апельсины добавить
А лучше кусочек сальца и соленый огурчик!
тогда шампанское не в тему будет
Во Франции шампанское заедают либо сыром, либо соленым огурцом. Это для того, чтобы почувствовать истинный вкус шампанского.
ну уж куда нам до Франции-то?
Это точно!!!
Здорово! А в Корее шампанского нету)))))Все есть, а шампанского нету поэтому пьют водку и запивают пивом. Настроение убойное потом))))))Шучу)))
Его у вас там не любят? )))
Неа)))Здесь вино абалденное...
Я - не шампанское. Я - женщина-коньяк! Как мёд, янтарная… Бодрящая, тягучая. Меня дозируй, словно афродизиак. И не миксуй меня ни с чем, ни в коем случае. Я - не вино. С годами терпкость набрала. Дарю тепло, когда смакуешь подогретою. А чтобы крепостью тебя не обожгла, Оденусь, хочешь, шоколадною конфетою?
Оденься шоколадную конфетою и создай профиль. Ждем. И работ тоже
Комментарии
а где шампанское и шоколад?
Подразумевается!!!
всем привет для полной эйфории надо ещё апельсины добавить
А лучше кусочек сальца и соленый огурчик!
тогда шампанское не в тему будет
Во Франции шампанское заедают либо сыром, либо соленым огурцом. Это для того, чтобы почувствовать истинный вкус шампанского.
ну уж куда нам до Франции-то?
Это точно!!!
Здорово! А в Корее шампанского нету)))))Все есть, а шампанского нету
поэтому пьют водку и запивают пивом. Настроение убойное потом))))))Шучу)))
Его у вас там не любят? )))
Неа)))Здесь вино абалденное...
Я - не шампанское. Я - женщина-коньяк! Как мёд, янтарная… Бодрящая, тягучая. Меня дозируй, словно афродизиак. И не миксуй меня ни с чем, ни в коем случае. Я - не вино. С годами терпкость набрала. Дарю тепло, когда смакуешь подогретою. А чтобы крепостью тебя не обожгла, Оденусь, хочешь, шоколадною конфетою?
Оденься шоколадную конфетою и создай профиль. Ждем. И работ тоже
Напишите комментарий